Еще раз всем спасибо! Меня поддержали много друзей и тут, и в других социальных сетях! Спасибо вам и Счастливого Нового Года и Рождества!
2021-12-30
0
Reply
Report
Uladzislau Novak
2 #
Спасибо за поздравление! И спасибо всем моим друзьям, которые раньше даже не знали про существование этого замечательного сайта, но когда я поделился с ними своим постом, они не поленились прийти сюда и поставить мне лайк! Некоторые из них сказали, что тут нашли интересные обзоры на товары Ugreen, которых нет нигде больше.
Рассказывайте и вы всем своим друзьям о таком замечательном и дружном Ugreen Community!
2021-12-29
0
Reply
Report
uzliakovsergey
@Reply:Uladzislau Novak
А сообщить всем своим бескорыстным друзьям, что при публикации своего поста они получат гарантированный приз в виде зарядника на 20W ты конечно же не посчитал нужным. Поразительная забота о своих " друзьях". Щедрость уровня "бог". С таким "другом"... дальше всё по пословице.
Счастливого Рождества и Нового года!
Счастливого Рождества и Нового года!
23/12/2021 20:20, by Uladzislau Novak, Featured: Giveaway & Deals
Я поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!
А особенно новосёлов и тех, кто перед самыми праздниками переехал в новую квартиру и готов начать новую жизнь!
К их числу отношусь и я.
Поэтому декорации у меня скромные, не судите строго, тут ведь главное не то, как они выглядят, а то, что они значат!
А для меня они означают действительно новую страницу из книги моей жизни.
Счастья вам всем в это Рождество и удачи в Новом Году!
P.S.: с каждого, кто встречает праздники в новом месте проживания - лайк!
Which generation of chargers do you think is better?
666 votes · 5 days left
Last Edit: 20:20 2021/12/23
Like
Favorite
Report
Like it ! Share it !
Comments(4)
Admin
#Question 4: Guess how long it takes to charge a MacBook Pro 16'' from 0 to 60%?
Go to our early bird landing page to learn more
https://www.ugreen.com/pages/140w-nexode-fast-charger
2 Hours ago
Uladzislau Novak
1 #
Еще раз всем спасибо! Меня поддержали много друзей и тут, и в других социальных сетях! Спасибо вам и Счастливого Нового Года и Рождества!
2021-12-30
Uladzislau Novak
2 #
Спасибо за поздравление! И спасибо всем моим друзьям, которые раньше даже не знали про существование этого замечательного сайта, но когда я поделился с ними своим постом, они не поленились прийти сюда и поставить мне лайк! Некоторые из них сказали, что тут нашли интересные обзоры на товары Ugreen, которых нет нигде больше.
Рассказывайте и вы всем своим друзьям о таком замечательном и дружном Ugreen Community!
2021-12-29
uzliakovsergey
@Reply:Uladzislau Novak
А сообщить всем своим бескорыстным друзьям, что при публикации своего поста они получат гарантированный приз в виде зарядника на 20W ты конечно же не посчитал нужным. Поразительная забота о своих " друзьях". Щедрость уровня "бог". С таким "другом"... дальше всё по пословице.
2021-12-30
uzliakovsergey
3 #
Виват стахановцам!!!
????????
2021-12-28
uzliakovsergey
4 #
Искренне поздравляю с новосельем!
2021-12-24
Uladzislau Novak
0/
2
Following
41
Followers
Highlight
#UgreenNewRelease JOIN & WIN!
learn moreChristmas Challenge 3
learn moreChristmas Challenge 2
learn moreUGREEN Wireless 3cm Thin Silent Mouse (MU001) - DETAILS & WORKING
learn moreChristmas Challenge 1
learn more[HiTune X5] Product Photography | Let The Music Begins!!!
learn moreCategory
Guidelines
Get Started with UGREEN Community